2021暑假維克特主視覺.jpeg

維克特的傳說

the Legend of VICTOR  

在舊約時代有三位勇士-沙得拉、米煞、亞伯尼哥,他們曾站立在異教金像面前,雖遭受強大的勢力壓迫、列焰火窯的威嚇,他們依然勇敢站立,無懼生死之威脅,不向金像屈膝,持守對主的忠誠,毫不妥協,最終儘管被丟進火窯中,上帝卻拯救他們,毫髮無傷,大大得勝!

現今,上帝也要興起他的百姓,成為「維克特-VICTOR-神國度的得勝者」!在每一年的寒假及暑假的營會,我們凝聚教會年輕人的目標與專注,提升每個人的生命、品格、人際關係與事奉,激發創意、潛能、發展恩賜、建立團隊,預備一群基督的精兵,在營會結束時,被打發差派進入校園與職場,發揮影響力,持續寫下維克特的傳說!

而在2021年,馬克祖克柏將Facebook改名為Meta,開啟「元宇宙」時代。和平教會亦將營會命名為《META VICTOR維克特的傳說》,渴望育成年輕人,興起神國新世代,從現在開始預備,建造未來教會,贏得未來世代,並進入神宇宙,經營治理元宇宙!

《META VICTOR維克特的傳說2022》暑假營會

 

▲時間|2022/7/4(一)~7/7(四)
▲地點|台灣首府大學(台南市麻豆區南勢里168號)
▲對象|國中(含小六升國中)以上青少年、青年、職青
▲報名連結|https://www.beclass.com/rid=264898f621f9d7075b2a
(以教會為單位報名,並統一由「教會牧者/領袖」填寫此表單)