VICTOR神國度的得勝者|PPC Global祈禱會|2021.07.24

「VICTOR神國度的得勝者」——國家祈禱會,讓我們拿起權柄,活出君王、先知、祭司的職分,為國家社會禱告!

6/5(六)下午,首場國家祈禱會中,兆昕牧師從《以賽亞書》談到,國家危急的時刻,在神眼中就是關鍵的時刻,神要興起關鍵的人奉差遣,去成就關鍵的事!耶穌也在黑暗的時刻來到這世上,並且興起祂的教會,在升天前將天上地下的權柄交給教會,現在新冠疫情就是國家危急的時刻,教會要站立起來,奉主的名行使禁止與允許的權柄,帶下神國度權能,神的大能要藉著祂的教會在各處大大地彰顯!

➖ ➖ 【Victor神國度的得勝者】國家祈禱會  預告➖➖
6/12(六) 15:00 兒童國家祈禱會
6/19(六) 15:00 中學生國家祈禱會
6/26(六) 15:00 大專生國家祈禱會
7/3(六) 15:00 職青國家祈禱會

呼召每一個小EKK、小組教會、各族群的教會站立起來!因為教會就是小基督,要見證、榮耀大基督!我們要拿起神交給我們的屬靈權柄與恩膏,奉主的差遣在各處發揮我們君王、先知、祭司的職分,站在破口當中,為我們的國家勇敢站立!

各場國家祈禱會

VICTOR神國度的得勝者_國家祈禱會_4場官網.png